原創團

查看: 76|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

金獎

[復制鏈接]

元旦前,酒泉攝影群里看到一鏈接,是萬達廣場承辦“視立美”杯《最美酒泉》攝影大賽的征稿通知。

關于“最美酒泉”這個主題,我還是能拿出幾張照片來的,于是,打開電腦,選了四五張,發到指定郵箱,算是參與了。然后,忙東忙西的,這個事兒,也就拋諸腦后,沒再當回事兒了。
卻就在前天,接到酒泉攝影協會電話,說我的一張照片獲得“視立美”杯《最美酒泉》攝影大賽的金獎,需要我到萬達廣場參加頒獎儀式。我的腦子就在那一瞬忽然迷糊起來,居然一時搞不明白金獎是個多大的獎,是在一等獎前面?還是在一等獎之后?

昨天下午,老媽和剛放假回來的丫頭,還有弟媳婦和大侄女,都陪我到萬達廣場去領獎。我們到的時候,已經有很多酒泉的攝影前輩們在萬達廣場聚集了??吹侥切┐罂Ъ墧z影老師們,我的心又虛起來,我的照片得金獎,這是怎么評出來的?但攝影協會的阿吉給我看獲獎名單,我的一張照片的確是金獎,而且,確定金獎就是一等獎,而且是從七百五十多張照片里盲選出來的唯一一個金獎。還有另一張還是入圍獎。這一大一小兩個獎,讓我一下有了信心,也一下飄乎乎起來,覺得我的攝影水平也沒有想的那么差了,哈哈。

2020年初始,得一攝影金獎(盡管規模不是很大),這可是個好兆頭哦,容我得意一下昂,——郎里格朗,郎里格朗,郎里格朗里格郎里格朗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖

金獎

入圍獎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊